» » » » Варенье из апельсинов с цедрой

 
загрузка...

Варенье из апельсинов с цедрой

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Варенье

0
  • апельсины - 1 кг
  • сахар - 1.5 кг
  • вода - 2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варенье из апельсинов с цедрой, способ приготовления:


Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1001

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *