» » » » Арбузное варенье (из мякоти)

 
загрузка...

Арбузное варенье (из мякоти)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Варенье

0
  • арбуз - 400г
  • сахар - 800г
  • вода -1 стакан
  • сок и цедра лимона.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Арбузное варенье (из мякоти), способ приготовления:


Разрезать арбуз на куски без семян, долить воду и варить на плите до размягчения кусков. Часть сахара (400г) всыпать в арбузы, из остального - приготовить сироп в 1 стакане воды и сока из лимонов. Цедру лимонов внести в арбузную массу. Залить сироп в арбуз, варить на лёгком огне, осыпая сахарным песком, до готовности, загустения сиропа.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1598

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *