загрузка...

Огурцы в щавелевом соке

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • огурцы - 2 кг
  • щавель - 300 г
  • вода - 700 мл
  • соль - 50 г
  • сахар - 100 г
  • укроп - 40 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы в щавелевом соке, способ приготовления:


Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают в банку вместе с укропом.

Щавель моют, заливают крутым кипятком и кипятят. добавляют в смесь протертого "щавеля М щавелевого отвара соль и сахар, кипящей смесью проводят трехкратную заливку огурцов и закатывают банки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1004

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *