загрузка...

Перец соленый по-чешски

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • перец
  • для заливки:

    - вода - 1 л
  • соль - 3.5 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Перец соленый по-чешски, способ приготовления:


Крупный сладкий перец промывают, очищают от семян, плотно укладывают в банки, залить холодным рассолом. Банку накрыть салфеткой и придавить гнетом. Оставить в теплом месте на 10-12 дней, после чего перенести в холодном месте с температурой около 0 градусов, где и хранить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *