» » » » Перец соленый по-польски

 
загрузка...

Перец соленый по-польски

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • перец
  • для заливки:

    - вода - 10 л
  • соль - 400 г
  • лимонная кислота - 1 ст.л.
  • растительное масло
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Перец соленый по-польски, способ приготовления:


Крупный сладкий перец промыть, очистить от семян, вставить плоды один в другой по 2-3 штуки. Плотно уложить перец в банки, залить кипящим рассолом почти до краев горлышка. Сверху подлить немного растительного масла, закатать, оставить на сутки при комнатной температуре, а затем хранить в холодном месте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1146

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *