» » » » Огурцы в крыжовенном соке

 
загрузка...

Огурцы в крыжовенном соке

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • огурцы - 2 кг
  • крыжовник - 400 г
  • сахар - 100 г
  • соль - 50 г
  • эстрагон.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы в крыжовенном соке, способ приготовления:


Огурцы моют, обдают кипятком и затем холодной водой, укладывают в банки вместе-с веточками эстрагона. Крыжовник моют, заливают кипящей водой, добавляют сахар, соль и доводят до кипения.

Процеживают раствор и протирают крыжовник через сито. Кипящей смесью процеженного раствора и протертого крыжовника проводят трехкратную заливку огурцов и закатывают банки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1095

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *