» » » » Перец соленый по-венгерски с цветной капустой

 
загрузка...

Перец соленый по-венгерски с цветной капустой

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • сладкий перец - 1 кг
  • коренья петрушки и сельдерея - по 150 г
  • цветная капуста - 150 г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • для заливки:

    - вода - 1 л
  • столовый уксус - 0.8-1 л
  • соль, сахар - по 1-2 ст.л.
  • лавровый лист - 1-2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Перец соленый по-венгерски с цветной капустой, способ приготовления:


Перец промыть, очистить от семян и нарезать его вдоль на кусочки. Капусту и коренья тоже измельчить. Подготовленные овощи сложить большую посуду, чередуя их, при этом чеснок должен лежать на дне и сверху. Все пересыпать солью и черным перцем, уплотнить, чтобы овощи пустили сок, залить горячим маринадом и выдержать 12-15 часов. Слить заливку, перекипятить дважды, заливая и сливая маринад. Последний раз стерилизовать 15-20 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1043

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *