» » » » Морковь вяленая по-болгарски

 
загрузка...

Морковь вяленая по-болгарски

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • морковь - 1 кг
  • зелени укропа - по вкусу
  • лавровый лист - 3-4 листа
  • красный острый перец - 2 шт.
  • для заливки:

    - вода - 4 стакана
  • соль - 600г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Морковь вяленая по-болгарски, способ приготовления:


Свежесобранную морковь тщательно вымыть, сложить ее в кастрюлю, обрезав головки, добавить промытую зелень укропа, лавровый лист и горький перец. Приготовить заливку и добавить в холодном виде. Чтобы морковь не всплывала, придавливают гнетом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1123

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *