загрузка...

Перец соленый

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • перец - 10 кг
  • чеснок - по вкусу
  • лавровый лист - 15 шт.
  • перец душистый - 10 горошин
  • для заливки:

    - соль - 700 г
  • вода - 10 л
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Перец соленый, способ приготовления:


Перед засолкой опустите перец на 2-3 минуты в кипящую воду. Рассол варится из соли, воды и пряностей. После того как он закипит, его охлаждают и фильтруют. Если Вы готовите перец без пряностей, то залейте его 7%-ным солевым раствором, если же с пряностями - то 6%-ным. Засоленные перцы хранят в деревянных бочонках.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 917

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *