загрузка...

Огурцы по-волгоградски

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • огурцы - 700 г
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • рассол (на 1 л воды):

    - соль - 50 г
  • уксус - 100 мл
  • сахар - 50 г
  • укроп и петрушка для аромата
  • лавровый лист - 1 шт.
  • дверец черный - 4 шт.
  • перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Огурцы по-волгоградски, способ приготовления:


У огурцов обрезают кончики, складывают в емкость, заливают кипятком, закрывают крышкой и укутывают одеялом. Выдерживают до остывания. Готовят рассол. На дно подготовленных банок кладут чеснок, перец, лавровый лист, черный и молотый перец. Раскладывают огурцы, заливают рассолом и в каждую банку добавляют уксус (100 мл), укупоривают. Банки переворачивают на

крышку и накрывают одеялом для медленного остывания.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1396

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *