загрузка...

Дыни соленые

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • дыни, зелень укропа, листья смородины - все по вкусу
  • для рассола:

    - вода - 10 л, соль - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Дыни соленые, способ приготовления:


Дыни без пятен и повреждений моют, кладут в кадку (или любую другую посуду для засолки), перекладывая каждый ряд зеленым укропом и листьями смородины. Затем готовят рассол (растворяют соль в воде и доводят до кипения), студят и выливают в кадку. Сверху кладут гнет.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1570

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *