загрузка...

Арбуз солено-сладкий

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соление

0
  • арбузы (мелкие)
  • для рассола:

    - вода - 10л
  • соль - 400г
  • сахар - 1.2кг.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Арбуз солено-сладкий, способ приготовления:


Мелкие арбузы накалывают деревянной шпилькой в нескольких местах, кладут в бочку или большую эмалированную кастрюлю и заливают рассолом. Сверху накрывают кружком и кладут гнет, чтобы плоды не всплыли (рассол должен их покрывать). Брожение длится около 1 месяца.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1662

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *