» » » » Сок черносмородиновый с мякотью

 
загрузка...

Сок черносмородиновый с мякотью

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соки

0
  • смородина черная - 1 кг, вода - 1 стакан
  • для сиропа:

    - вода - 6 стаканов
  • сахар - 4 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сок черносмородиновый с мякотью, способ приготовления:


В эмалированную кастрюлю наливают воду, доводят до кипения, всыпают ягоды, отделенные от веточек и под крышкой распаривают до полного размягчения. Горячую массу протирают через сито и смешивают с кипящим сахарным сиропом. Разливают в банки и стерилизуют в кипящей воде (литровые банки - 20 минут, трехлитровые -30-40 минут).


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1198

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *