» » » » Сок из черноплодной рябины

 
загрузка...

Сок из черноплодной рябины

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соки

0
  • черноплодная рябина - 1кг
  • вода - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сок из черноплодной рябины, способ приготовления:


Сок получают из измельченных ягод прессованием. Ягоды и воду прогреть при 60 градусах в течении 15-20 минут. Затем с сделать тепловую обработку и герметизацию.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1016

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *