загрузка...

Сироп сахарный (скреп)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Сиропы

0
  • сахар (рафинад) - 9 частей
  • вода - 5 частей
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сироп сахарный (скреп), способ приготовления:


Сахар (лучше всего рафинада) растворяют в воде, при этом раствор несколько раз нагревают до кипения, после чего раствор фильтруют еще горячим через холщовую или фланелевую ткань, по охлаждении разливают в чистые прокипяченные сухие банки (стеклянные), которые сохраняют в закупоренном виде. Готовый сироп должен быть прозрачным.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 970

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *