» » » » Сироп земляничный (клубничный, малиновый)

 
загрузка...

Сироп земляничный (клубничный, малиновый)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Сиропы

0
  • ягоды - по вкусу
  • сахар (рафинад) - 9 частей
  • вода - 5 частей
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сироп земляничный (клубничный, малиновый), способ приготовления:


Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, обсушивают и протирают через сито. Затем варят сахарный сироп и заливают его в протертые ягоды, доводят до кипения и кипятят 5-7 минут и после чего разливают в банки. Готовый сироп должен быть прозрачным.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1125

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *