» » » » Сироп клюквенный натуральный

 
загрузка...

Сироп клюквенный натуральный

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Сиропы

0
  • клюква - 1кг
  • сахар - 1.5-2 кг
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сироп клюквенный натуральный, способ приготовления:


Клюкву перебрать, промыть, обсушить и уложить в банки, пересыпая сахаром. Наполненные банки обвязать марлей и поставить в холодное место. Когда сироп хорошо отделится, ягоды всплывут. Слить образовавшийся сироп в бутылки или банки и укупорить. Хранить в холодном месте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1155

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *