» » » » Яблочный холодный пудинг

 
загрузка...

Яблочный холодный пудинг

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • яблоки - 800г
  • корица - по вкусу
  • коньяк - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • мармелад из абрикосов и сливы - по вкусу
  • лимонная корка
  • бисквиты
  • крем ванильный.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яблочный холодный пудинг, способ приготовления:


Взять лучшие яблоки, очисти их и вынь сердцевину, но так, чтобы яблоки остались целыми, положи в кастрюлю, намазанную на дне маслом, налей немного воды, прибавь кусок корицы, ложечку коньяку и сахару. Варить на легком огне, чтобы яблоки остались целы. Когда они сварятся, положить на глубокое блюдо.

В каждое яблоко положить ложку мармелада из абрикосов или слив, обсахаренную лимонную корку, истолочь бисквиты и посыпать ими яблоки, приготовьте крем (ванильный или лимонный) как можно гуще и залейте им яблоки совершенно. Когда все поспеет - глазируйте сверху.


Автор: от 17 сентября 2020, посмотрело: 43

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *