» » » » Повидло малиновое светлое

 
загрузка...

Повидло малиновое светлое

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • малина - 5 кг
  • сахар - 3 кг
  • вода - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло малиновое светлое, способ приготовления:


Малину перебирают, моют, складывают в кастрюлю и толкут деревянным пестиком. Полученную массу процеживают через сито и удаляют семечки, добавляют воду и сахар и ставят на слабый огонь. Варят помешивая до готовности. В банки фасуют в горячем виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1239

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *