» » » » Повидло-ассорти (I способ)

 
загрузка...

Повидло-ассорти (I способ)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • рябина обыкновенная - 600г
  • яблоки (антоновка) - 300г
  • морковь - 100г
  • вода или яблочный сок - 1.5 стакан
  • сахар - 600г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло-ассорти (I способ), способ приготовления:


Собрать ягоды рябины после первых заморозков. Перебрав, бланшировать в подсоленной воде, промыть. По отдельности бланшировать подготовленные кусочки яблок и моркови. Затем соединить все вместе: ягоды, яблоки и морковь. Залить массу соком или водой и варить на умеренном огне до мягкости, затем быстро протереть через дуршлаг. Снова поставить на огонь, варить 8-10 минут, добавить сахар и уварить до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1273

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *