» » » » Повидло-ассорти (2 способ)

 
загрузка...

Повидло-ассорти (2 способ)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • рябины обыкновенная - 600г
  • яблоки - 300г
  • физалис - 100г
  • вода или яблочный сок - 1.5 стакана
  • сахар - 600г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло-ассорти (2 способ), способ приготовления:


Варить так же, как повидло-ассорти (см. выше), заменив дольки очищенной моркови дольками физалиса. Его надо обдать кипятком, чтобы удалить восковой налет, и порезать дольками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1201

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *