» » » » Повидло тыквенно-яблочное

 
загрузка...

Повидло тыквенно-яблочное

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • тыква - 800г
  • яблоки (кислые) - 1.2 кг
  • сахар - 1кг
  • лимонные или апельсиновые корочки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло тыквенно-яблочное, способ приготовления:


Тыквы и кислые яблоки тушат на сковороде, протирают в горячем виде, добавляют сахара, лимонные или апельсиновые корочки. Когда повидло будет отставать от дна посуды, его перекладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1263

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *