» » » » Кабачки в яблочно-масляной заливке

 
загрузка...

Кабачки в яблочно-масляной заливке

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • ой банки Вам необходимо:

    - яблочного сока - 1 стакан
  • растительного масла - 1 стакан
  • воды - 1 стакан
  • соли - 30 г
  • сахара - 30 г
  • тертого чеснока - 50 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кабачки в яблочно-масляной заливке, способ приготовления:


Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в трехлитровую банку. Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Тотчас закатать банку стерильной крышкой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1248

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *