» » » » Салат, консервированный из баклажанов с овощами

 
загрузка...

Салат, консервированный из баклажанов с овощами

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • баклажаны - 1 кг
  • перец сладкий - 500 г
  • помидоры - 500 г
  • яблоки - 500 г
  • лук репчатый - 300 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • растительное масло - 400 мл
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат, консервированный из баклажанов с овощами, способ приготовления:


Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по 1-2 см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и тушат около часа.

Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, затем укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1288

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *