» » » » Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле

 
загрузка...

Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • петрушка - 1кг
  • масло растительное - 1 л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле, способ приготовления:


Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, после чего банку закатать крышкой. Так можно приготовить и

укроп (сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый год.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1216

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *