загрузка...

Перец фаршированный

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • сладкий перец - 1 кг
  • помидоры - 700 г
  • репчатый лук - 250 г
  • морковь - 300 г
  • коренья петрушки 30 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • растительное масло - 1 стакан
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • уксус - 1-2 ст. л.
  • душистый перец - 5-6 горошин.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Перец фаршированный, способ приготовления:


Отобрать крупные мясистые плоды сладкого перец и удалить из него семена. По отдельности приготовить овощи для фарша: лук порезать и обжарить в растительном масле, помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, довести до кипения и варить 15 минут, добавив соль, сахар, уксус и душистый перец.

Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, после чего охладить до 70 градусов и разлить в подготовленные банки по 2 столовые ложки на литровую банку. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Банки стерилизовать в кипящей воде; пол-литровые банки - 55 минут, литровые - 1 час 5 минут.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1165

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *