загрузка...

Перец жареный в маринаде

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • сладкий перец
  • для заливки:

    - уксус - 2.5 л
  • вода - 4 л.
  • соль - 250 г
  • пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Перец жареный в маринаде, способ приготовления:


Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1336

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *