» » » » Вишня и черноплодная рябина в сиропе

 
загрузка...

Вишня и черноплодная рябина в сиропе

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • вишня - 1 кг
  • черноплодная рябина - 200г
  • для сиропа:

    - вода - 1 л
  • сахар - 800г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вишня и черноплодная рябина в сиропе, способ приготовления:


Ягоды черноплодной рябины вымачивать несколько дней в холодной воде для уменьшения горечи. (воду менять) Вишню смешать с рябиной, плотно уложить в банки по плечики, залить кипящим сиропом, стерилизовать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1461

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *