загрузка...

Аджика с яблоками и морковью

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Разное консервирование

0
  • красные помидоры - 2 кг
  • красный болгарский перец - 500г
  • горький перец - 1 стручок
  • яблоки - 1-2 шт.
  • морковь - 200г
  • корень пастернака - 1 шт.
  • зелень укропа - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Аджика с яблоками и морковью, способ приготовления:


Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1078

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *