загрузка...

Рябина моченая

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Мочение

0
  • рябина обыкновенная
  • для заливки:

    - вода - 1 л
  • сахар - 30-50г
  • гвоздика или кусочек корицы - 5-7 бутоны.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рябина моченая, способ приготовления:


Снять подмороженную рябину, удалить кисти, тщательно вымыть и высыпать в посуду. Сварить заливку, добавив сахар и пряности, охладить и залить ею рябину. Сверху укрыть тканью, положить кружок и гнет и 6-7 дней выдержать при температуре 19-20°С. Затем перенести в холодное место. Через 25-30 дней рябина готова к употреблению.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1289

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *