» » » » Клюква, моченная в сахарном сиропе

 
загрузка...

Клюква, моченная в сахарном сиропе

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Мочение

0
  • клюква
  • для сиропа:

    - сахар - 4 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • вода - 1 л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Клюква, моченная в сахарном сиропе, способ приготовления:


Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1357

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *