загрузка...

Сливы моченые

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Мочение

0
  • сливы - 2.5 кг
  • для рассола:

    - вода - 2 л
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • соль - 1 ст.л
  • солод - 30 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сливы моченые, способ приготовления:


Сливы с плотной мякотью, без повреждений, моют, укладывают в емкость и заливают рассолом. После выдержки при комнатной температуре в течение нескольких дней для предварительного брожения выносят в холодное место. Через месяц сливы готовы к употреблению.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1517

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *