» » » » Капуста цветная в овощной смеси

 
загрузка...

Капуста цветная в овощной смеси

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • цветная капуста - 1.2 кг
  • красные помидоры - 1.2 кг
  • растительное масло - 200г
  • сахар - 700г
  • соль - 60г
  • чеснок - 80г
  • болгарский перец - 200г
  • зелень петрушки - 200 г
  • уксус 9%-ный - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Капуста цветная в овощной смеси, способ приготовления:


Взять кочан цветной капусты очистить, вымыть и разобрать на соцветия. Отваривать в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить.

Взять помидоры и пропустить через мясорубку. Добавить к томатной массе уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец. Затем все положить в кастрюлю и довести до кипения. Взять цветную капусту и опустите в томатную пасту. Проварить на медленном огне 10-15 минут.

Горячую массу разложите по банкам, немедленно закрыть крышками.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1234

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *