» » » » Маринованные баклажаны с зеленью

 
загрузка...

Маринованные баклажаны с зеленью

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • баклажаны - 1кг
  • чеснок - 2-3 головки
  • петрушка - большой пучок
  • мята, сельдерей - по небольшому пучку
  • болгарский перец - 15 шт.
  • уксус 3% - 2 ст.
  • соль - 5 ст.л.
  • для рассола:

    - вода - 1л
  • соль - 3 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринованные баклажаны с зеленью, способ приготовления:


Баклажаны надрезать вдоль, очистить от семян, засыпать солью и выдержать 3-4 часа. Залить рассолом, довести до кипения и проварить 2-3 мин. Затем слить жидкость и поместить под гнет на сутки. Очищенный чеснок, петрушку, мяту, перец нарезать, залить уксусом и оcтавить на 24 часа. Этим фаршем начинить баклажаны, уложить в банки, залить рассолом и закатать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1264

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *