загрузка...

Маринованная черника

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • черника - 1кг
  • вода - 0.2л
  • сахар - 200г
  • 9%-ный уксус - 100г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • гвоздика - 5 - 6 шт.
  • душистый перец - по вкусу
  • корица - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринованная черника, способ приготовления:


Растворите сахар в кипящей воде, добавьте уксус и порциями опускайте туда ягоды черники. Варите 3 минуты. Ягоды выньте из маринада и пересыпьте в банки. Маринад кипятите еще 5 минут и, перелив в банки с ягодами, сразу закупорьте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1188

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *