загрузка...

Дыни в уксусе

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • дыня - 1.5 кг
  • белый винный уксус - 0.5 л
  • черный перец - 6 горошин
  • гвоздика - 6 бутонов
  • корица - по вкусу
  • сахар - 60 г
  • соль - 1 чайная ложка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Дыни в уксусе, способ приготовления:


Дыню с кожицей нарезают кубиками размером 2.5 см. В литровую банку укладывают пряности, сахар, соль, добавляют дыню и заливают, уксусом. Оставляют банку открытой приблизительно на 1 час и часто перемешивают смесь до растворения сахара. Закатывают банку.

К концу месяца дыня будет готова к употреблению. Содержимое открытой банки нужно съесть в течение месяца; в закрытой банке срок хранения увеличивается до 6 месяцев



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1106

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *