» » » » Вишня, маринованная в собственном соку

 
загрузка...

Вишня, маринованная в собственном соку

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • вода - 2 стакана
  • вишневый сок - 2 стакана
  • сахар - 2.5 стакана
  • столовый уксус - 2/3 стакана
  • гвоздика - 5-8 бутонов
  • душистый перец - 7-10 горошин
  • кусочек корицы
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вишня, маринованная в собственном соку, способ приготовления:


Для заливки в воде растворить при нагревании сахар, добавить вишневый сок, довести смесь до кипения, добавить пряности и в последнюю очередь уксус. Зрелую сочную вишню промыть, разложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 3-5 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1316

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *