загрузка...

Виноград маринованный (II)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • вода - 1 л
  • сахар - 200 г
  • уксусная эссенция - 20 г
  • гвоздика - 6-8 бутонов
  • кусочек коры корицы
  • черный перец - 7-10 горошин
  • горчица (порошок) - 2 г
  • лавровый лист - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Виноград маринованный (II), способ приготовления:


Приготовить заливку, охладить и разлить по банкам, заполненным виноградом. Для предупрежден появления плесени маринад залить сверху тонким слоем растительного масла. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранить в холодном месте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1421

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *