загрузка...

Брусника в маринаде

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

0
  • вода - 3 стакана
  • сахар - 10 ст.л.
  • соль - 8 ст.л.
  • корица, гвоздика, душистый перец, уксус - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Брусника в маринаде, способ приготовления:


Для маринада все ингредиенты (кроме брусники) соединить, довести до кипения, охладить и залить бруснику в банках. Пастеризовать при температуре 85 градусов С литровые банки 15 минут, двухлитровые -25, трехлитровые - 35-40 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1442

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *