загрузка...

Морковь квашеная

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Квашение

0
  • морковь - 1 кг
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • щепотка тмина.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Морковь квашеная, способ приготовления:


Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить, нашинковать, перемешать с сахаром, солью, проложить нарезанным ломтиками луком и плотно уложить в банки. Банки закрыть зажимом, покрыть полотном и перевязать. Хранить в темном прохладном месте, затем поставить в теплое место. Когда морковь начнет бродить, поставить банки в холодное место.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1248

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *