загрузка...

Грузди маринованные

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Консервирование грибов

0
  • воды - 2 л
  • 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
  • лавровых листов - 10
  • душистого перца - 20 горошин
  • гвоздики - 15 бутончиков.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грузди маринованные, способ приготовления:


Грибы 2-3 минуты бланшировать, затем выдержать в холодной воде до остывания и уложить в бочку слоями, с добавкой пряностей и поваренной соли из расчета 500 г на 10 кг грибов. Воды не добавлять - грибы пустят сок. После такой предварительной засолки грибы промыть в холодной

воде и залить маринадом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1263

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *