загрузка...

Рыжики маринованные (II способ)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Консервирование грибов

0
  • грибов - 1 кг
  • воды - 3/4 стакана
  • соли - чайная ложка
  • специи
  • уксуса 8%-ного - полстакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыжики маринованные (II способ), способ приготовления:


Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или решето, дать остыть, разложить в банки, залить холодным маринадом и закрыть крышками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1275

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *