загрузка...

Горькуши маринованные

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Консервирование грибов

0
  • грибов - 1 кг
  • воды - 2 стакана
  • 30%-ного уксуса - 50-60 г
  • соли - 1 столовая ложка
  • сахара - 1-2 чайные ложки
  • черного перца - 10 горошин
  • гвоздик - 5
  • лавровых листа - 2
  • луковицы - 1-2
  • моркови - 1/2-корнеплода.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Горькуши маринованные, способ приготовления:


Подготовленные мелкие шляпки горькушек отварить 20 минут, откинуть на решето, промыть холодной водой и отжать. Налить в кастрюлю воду, положить в нее соль, сахар, специи, лук, морковь и кипятить до готовности овощей. После этого влить уксус, положить грибы и варить еще 5-10 минут. Затем переложить их в банки, залить маринадом и закатать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1427

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *