загрузка...

Маринование вешенки

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Консервирование грибов

0
  • вещенки - 1кг.
  • вода - 1-2 стакана
  • 30%- уксус - 50-70 мл
  • соль - около 1 ст.л.
  • черный перец - 10 горошин
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • специи - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринование вешенки, способ приготовления:


Шляпки грибов промывают холодной водой и откидывают на дуршлаг, чтобы вода стекла. Крупные шляпки нарезают на кусочки, но для маринования лучше использовать мелкие. Грибы кипятят 5-10 минут и воду сливают. Маринад приготовляют отдельно: воду кипятят со специями и луком, в конце варки добавляют уксус. В готовом маринаде грибы варят 2-3 минуты. В предварительно простерилизованные паром банки разливают горячие грибы в маринаде так, чтобы маринад их покрывал. Посуду герметично закрывают, охлаждают и хранят в погребе.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1252

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *