загрузка...

Трюфели соленые

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Консервирование грибов

0
  • трюфели
  • виноградное вино
  • растительное масло.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Трюфели соленые, способ приготовления:


Эти грибы моются, затем кипятятся 1/4 часа в белом виноградном вине. Затем их кладут на решето, затем в банки и заливают прованским, оливковым или подсолнечным маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1126

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *