» » » » Грузди и подгруздки соленые по-алтайски

 
загрузка...

Грузди и подгруздки соленые по-алтайски

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Консервирование грибов

0
  • грибов - 10 кг
  • соли - 400 г
  • укропа - 35 г
  • корня хрена 18 г
  • чеснока - 40-г
  • душистого перца - 35-40 г
  • лавровых листов - 10 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грузди и подгруздки соленые по-алтайски, способ приготовления:


Грибы рассортировать и очистить, обрезать ножки и 2-4 дня вымачивать в холодной воде. Воду менять не реже раза в сутки, После вымачивания откинуть на решето или дуршлаг и уложить в бочку, переслаивая пряностями и солью, Грибы накрыть салфеткой, положить под гнетный кружок и груз. Можно докладывать бочку новыми грибами, так как после засолки объем их уменьшится примерно на треть. Над кружком должен появиться рассол. Если в течение суток рассол не появляется, следует увеличить груз. Через 20-25 дней после засолки грибы готовы к употреблению.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1431

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *