загрузка...

Валуи маринованные

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Консервирование грибов

0
  • воды - 2 л
  • 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
  • соли - 400 г
  • лавровых листов - 10
  • душистого перца - 20 горошин.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Валуи маринованные, способ приготовления:


Грибы отварить в подсоленной воде (1%-ный раствор соли) 20 минут, считая с момента закипания. Затем воду слить, залить грибы маринадом и продолжать варить еще 20-25 минут. После этого их охладить и переложить в банки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2718

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *