» » » » Компот из яблок с вишней

 
загрузка...

Компот из яблок с вишней

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Компоты

0
  • 1 кг яблок
  • 200 г вишни
  • 1 л воды
  • 200-400 г сахара
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Компот из яблок с вишней, способ приготовления:


Способ приготовления:
Яблоки тщательно вымыть нарезать дольками удалить сердцевину опустить на 2-3 мин в кипящую воду охладить в холодной воде и уложить в банки вперемешку с вишней. Залить горячим сиропом (90-95° С) и пастеризовать при 85° С: литровые банки - 15 мин двухлитровые - 25 трехлитровые - 30 мин.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1260

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *