» » » » Компот из красной смородины (II)

 
загрузка...

Компот из красной смородины (II)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Компоты

0
  • ягод красной смородины - 1кг
  • сахарного сиропа - 1кг 50% - ного
  • лимонной кислоты - 1г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Компот из красной смородины (II), способ приготовления:


Ягоды можно консервировать с веточками, в дальнейшем их можно использовать для украшения различных блюд. Перед приготовлением их нужно тщательно перебрать, от разного мусора и листьев, промыть и дать воде стечь.

Подготовленные таким образом ягоды залить сахарным сиропом, довести до кипения. Немного спустя добавить лимонную кислоту и еще раз довести до кипения. После этого компот можно разливать по банкам и стерилизовать.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1213

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *