загрузка...

Компот из ирги II

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Компоты

0
  • ирга - 700г
  • черная смородина - 300г
  • для сиропа:

    - вода - 1 л
  • сахар - 300-350г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Компот из ирги II, способ приготовления:


Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1192

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *